Sobre tudo,sobre nós dois..

Nada como um dia após a chuva

pra lavar a alma

molhar ainda mais as roupas

e o que é bom sempre está por vir

acredito nisso,acredite em mim.

Tirei um sorriso teu

quando ninguém mais conseguia..

te vi vencer,te vi chorar

e reconstruir um novo caminho

e do teu lado foi bom poder te ver crescer.

Todo dia antes de cair o anoitecer

lembro de nós dois

sentados na varanda acompanhando

o orvalho cair sobre as plantas.

Vou sem me despedir

porque a vontade é de ficar

conversando horas e horas,

até entrar a madrugada,

conversando sobre tudo e

também sobre nada.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 12/12/2012
Código do texto: T4032580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.