Mistério
Teu olhar um tanto mistério,
um sorriso querendo exalar,
teu rosto moreno, tão sério,
envolvem quem a contemplar.
Inquietos, perguntam decerto,
o porquê do mistério, esse jeito...
Mas querem tê-la por perto,
pois em ti não encontram defeito.
Cuida de assim ser e amar,
que não irás te arrepender.
Tolo quem o contrário pensar:
que é defeito teu jeito de ser.
Imagem: LIDIANE MONTEIRO, minha prima.