Fraquezas
A tarde sombria
chega de mansinho
trazendo ruídos
dos fantasmas escondidos
Ventos deixam no relento
corpos exaustos
medo de escuridão
fraquezas diante do destino
O céu está no chão
estrelas não brilham
noites de insônias
amanhecem o dia
de sombrias escuridão
alma perdia
loucura do coração
fobia de amor
DESILUSÃO !