Desilusão
Na intimidade do coração
Emergindo da escuridão
Saltam lagrimas orvalhadas
Gotas de decepção
Saudade e solidão
Manifestão impotencias
Desgastando pensamentos
Dores de desamores
Inserida no mundo vazio
Isolada na multidão
Insosso versos líricos
Desabotam a poesia
Com olhos oprimidos
Deixo o silencio
Balbuciar sozinho
Gritos mudos e perdidos
Alma sofrendo em silêncio
...
Ou perdida no caminho