JÁ CONHECE MEU JEITO
BILLYBRASIL-01-11-2012 – 10,55 HS – QUINTA.
PQI-SBC-SP
como-voce-pode-consertar-um-coracao-partido.gif
Tudo mentira sigo sozinho.
Sem neuras, sem traumas.
Tenho caminho.
Nas alegrias salvas.

Gosto da estrada.
Vento alisando meu rosto.
Cabelo e pensamento solto.
Se melhorar estraga.

Queria nova sacada.
Alguma novidade.
Afinal na minha idade.
Difícil acreditar em fada.

Nem devo esperar tanto.
Só deixo o orgulho de canto.
Se voltar pra mim.
Já conhece meu jeito, sou assim.

Juntos, só se for nós dois.
Mudança? A gente vê depois.
Outra questão esquece.
Ninguém merece.

Lembra as plantas no quintal.
Juras de amor ao luar.
Recordar não faz mal.
Que saudades de te amar.
recados_coracao_gif_206.gif_480_480_0_64000_0_1_0.gif
***/***