SONHO MUDO
Uma gota de luz em minha cegueira
Diminuindo ao quicar singela
No mar da noite escura.
Parou! criando um tumulto na mudez.
Senti a água sob meus pés e sobre minha cabeça
Violentarem-me.
Atadas mãos puxadas
Calados sons eu grito
seco de luz, de mar,
de nada.