PAZ INTERIOR...
Paz interior...
Quero paz interior
Sem ter que sentir dor
Colher sorrisos na vida
Não me sentir sozinha
Quero paz interior
Tecer sonhos nuvens de cor
Ficar encantada de luz
Escrever versos conduz
Quero paz interior
Sem gritos sem sabor
Ver o dia amanhecer
Suspirar no anoitecer
Quero paz interior
Oração de amor
Pingar o bem em todos
Fazer dele brotos
Quero paz interior sim
A doçura diária sem fim.
Valéria lopes