A VOZ DO MEU SILÊNCIO...

A voz do meu Silêncio...

A voz do meu silêncio fala dentro de mim

Conversa com o meu pensamento sem fim

Dos olhos nascem lágrimas de dor

Revestem meu rosto por causa do desamor

A voz do meu silêncio grita no meu ego

Faz do meu sentimento olhos cegos

Que não querem ver o término

Do amor vazio sem nexo

A voz do meu silêncio dança

No meu coração descansa

Tristeza e solidão

Magoa me tira a razão

Insana perdida

Perdi o sonho a fantasia

A voz do meu silêncio ecoa

A traição perversa não perdoa

Invade persegue minha vida

Fica sem conteúdo não é suprida

A voz do meu silêncio fala muito

Desmorona destrói meu mundo

Às vezes queria que ela fosse muda

Assim não seria esse Deus nos acuda

Seria mais fácil viver

Sem ter que prever

Que o amor faz acontecer

É só deixar ele crescer

É uma pena que o descaso prevaleça

E ele simplesmente desapareça

E fica apenas a voz do silêncio infinito

Que apagou pra sempre o sentimento bonito.

Valéria Lopes