[A Derrubada]

Eu — nem modesto, nem humilde — apenas desprezo as certezas... e, às vezes, eu até gosto de ver os fatos do mundo derrubarem as minhas sempre infundadas esperanças!

Se o [meu] ideal é que eu nem existisse, mais ideal ainda é não ter certeza de nada, estar sempre aberto às possibilidades contrárias às minhas expectativas... sofre-se menos assim!

Mas se o mundo, indo contra alguma esperança minha, me trouxer algo bom, intensamente desfrutável, então por experiência, eu sei — ah, e como sei! — que o sabor será melhor ainda!

A derrubada das expectativas tem o poder de assentar no chão duro os pés que estavam prestes criar asas...

___________________________

[Desterro, 12/12/12]

12 de dezembro de 2012 às 11:08

_____________

Nota: Eu nunca respondo aos comentários, pois não sei [e o Recanto se recusa a avisar!!!] se quem comenta meus textos faz uso da tal da "moderação" de comentários!

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 12/12/2012
Código do texto: T4032040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.