O desejo

O DESJO

O desejo de ser teu homem

Ou o assassino que vive em mim

Que pensa em silêncio o crime

Para tirar de ti o gesto ardente

Te fazer mulher. Vitima inocente!

Eu me deleitarei contigo única mulher

Que me beijará com raiva; asco até,

Mas assim me quer, mesmo sentida

De se deitar comigo, é um beco sem saída!

E assim procuro ver no teu rosto

Gestos puro e inocente

Tira de ti a imagem de mulher

E ser só teu, o único confidente!

Mas o adeus foi inevitável,

A partida o silêncio e a saudade!

A velha máquina de escrever me olhava,

Com letras, palavras. Um ponto de interrogação!...

Um ponto final ...

Lício Guimarães
Enviado por Lício Guimarães em 12/12/2012
Código do texto: T4032001
Classificação de conteúdo: seguro