Ideia de um poema

ideia de um poema ( ISA LOPES)

rabiscar pra lá e pra cá

dançar

escrever..

sonhar...

chuva...

mar...

orvalho escorregando da folha...

lua

nua

como me sinto

quando penso que sou sua.

...passou...

não sou minha

não sou sua

sou de lua.