Fragmentos

FRAGMENTOS

Os fragmentos dos versos que não fiz,

As palavras que morreram na garganta

A xícara de veneno que sufoca e mata

Este sentimento que agiganta!

Canções paranóicas invadem o meu “Eu”!

Destrói os sentimentos toda vez

Quando escrevo um poema e penso;

As palavras não falam nada dizem!

Da minha geração sou talvez o único

Com pensamentos vagos, sentir a ação

Viver, pensar no momento fatal

Vigiar como os crocodilos no pantanal!

Este é o fim de quem espera que um dia

Que se faça coloridas o pensamento que se desfaz

Esperando que a vida; no derradeiro alento

Desapareça na paisagem do nada; ao vento!

Lício Guimarães
Enviado por Lício Guimarães em 12/12/2012
Código do texto: T4031984
Classificação de conteúdo: seguro