Tópico
TÓPICOS
Janelas perdidas se abrem
Escondendo por de trais,
Ações e pensamentos, Quem sabe
O que esconde mais!
Lamentando as lágrimas que escorre,
Pela parede entristecida,
A perda de um grande amor,
Ou de uma perdida vida!
Ela foi embora. E com ela tanta coisa!
Quanto tempo faz? Eu não sei!
Sabe eu acho que faz um ano, um mês!...
Mas que diferença faz? Um ano, um dia, um mês!
Será que ela existiu?
Uns dizem que foi só na minha imaginação
Eu não sei. Eu não sei!
Ela chegou entregou-se a mim, eu a amei!