Dos céus imortais...

O teu Amor veio em forma de pássaro

Dos céus imortais... Chegou com a madrugada

Com perfume de alvorada

Nas rimas apaixonadas... Orvalhadas e belas

Paixão de minhas canções das manhãs brilhantes

Intenso e profundo igual ao mar!