E agora... o que faço sem ti?
O que restou dos meus sonhos de amor?
O que foi feito da paixão?
E...aquele sentir profundo do
coração e na alma?
E os meus versos infindos
se até a melancolia e a saudade
velejaram no mar de estrelas
e desapareceram no infinito deixando
apenas o VAZIO...