BOM DIA
Bom dia meu amor
Acordei e fiquei sentado, te olhando,
Dormias tranquila, indefesa, linda.
O Sol se levantava naquele momento
Para sua caminhada matinal
Trazendo luz e alegria pra todos nós.
Fiquei ali te amando, te desejando,
Emocionado com a beleza daquele quadro,
Tão vivo que pedi para o tempo parar.
Aos poucos, se espreguiçando, abristes os olhos
E um sorriso brejeiro iluminou todo o quarto,
Maior e mais brilhante que a luz do Sol,
Te cobri de beijos chorando e te dizendo,
Bom dia meu amor...
Marcus Catão