INTERAÇÕES DIVERSAS 21

(interação com REGINA PESSOA)

Texto: VIZINHA

Caramba! Minha vizinha é um mulherão!

Mas a patroa está sempre me vigiando

Ainda assim fico de cá só paquerando

Bem sei que é muita areia para meu caminhão...

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

(interação com FÁBIO BRANDÃO)

Texto: PERERECA SALTITANTE

Muitos fazem confusão

Perereca não é dentadura

Tão pouco é xana

Chamam-na: tesão

Algo ela endura

É vulva a fulana?

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

(interação com TROVADOR DAS ALTEROSAS)

Texto: DE DOMINGO

Adoro comer no final de semana

Na quinta, sexta, sábado... e domingo

Segunda-feira não, terça... um pingo

Do resto, valei-me Santa Ana

No almoço frango com quiabo

E maionese estupidamente fria

Não gosto que passe do meio dia

Se atraza... vai para o diabo!

QQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQQ

(interação com EULA VITÓRIA)

Texto: TONS DE AMOR, APENAS...

Tudo azul... profundo amor

Se verde... esperança e não dor

Quando amarelo difícil o querer

Estando branco, ama-se pra valer

O vermelho nem é bom pensar

O tom de preto... nada de amar

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 12/12/2012
Código do texto: T4031831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.