O QUE SE DIZ ...
A lua
diz do meu mar
Poderosa
Comanda suas águas
nas
horas de cheia
nas
horas de vazante
Nas
noites de luar
inspira-me versos
sem parar
O amor
diz do meu coração
Poderoso
O faz bater acelerado
como um frevo dobrado
sem razão
Não importa
hora ou lugar
ama
todas as horas
sem parar
A lua
O amor
dizem de mim ...