BEIJOS

Existe um beijo quente

no universo presente

do meu coração.

Beijo d'água, sem mágoa

sem arrependimento

beijo que satisfaz

a contento

o meu desejo

de beijo.

Beijo-flor, néctar e pétala

Flecha (coração-meta)

beijo doce, mensageiro

que trouxe

alegria, paz no dia a dia,

pro meu coração.

Beijo-canção

ritmo e melodia

beijo-nave

que me faz viajar

no próprio beijo

em Senas, Tâmisas e Tejos.

Beijo-sob medida

cura a ferida

do croação,

beijo-paixão

fatal atração

lábios, línguas

e saliva:

beijo-alma viva

repleta de cor

cheiro e sabor.

Beijo bom

beijo mau:

açúcar e sal

tempero certo

quando estás por perto.

Olhos, faces e

nariz

beijo-feliz

-- felicidade --

beijo longe

beijo tua

saudade.

Santos, 27 de Abril de 1992