VIA CRUCIS
Estancar a dor,
a sangria
que verte no meu
dia-a-dia;
torniquetear a alma,
injeção de calma
pro meu vivier.
Viver...
Viver estancado,
amarrado ao meu
torniquete
até à feliz
chegada da cicatriz
Viver...
-~- não-viver --
querer viver
sem sofrer
sem amarras
ataduras,
ter cura!
E poder exercitar
m´´usculos e emoção
poder iver
com o coração
poder viver
com cor e ação
Estancar...
Necessidade,
quase-desejo
de te ver
te amar.
Santos, 27 de Abril de 1992