CÉU FLUORESCÉNTE
ACENDE ESSA MANHÃ
ILUMINA A VIDA
OS SONHOS INTERROMPIDOS
POR FAVOR VEM ,
 ATENDER NOSSOS PEDIDOS

NOS FAÇA CÉU E LUZ
NOS DE  GLÓRIA E PÁZ
NOS DE UM LINDO DIA
NOS  DE SABEDORIA,
ELA NUNCA É DEMAIS

QUE EM NÓS PERMANEÇA
TODA ALEGRIA BENDITA
TODA ESPERANÇA FRESQUINHA
TODA VONTADE DE VENCER

E NÃO PERCAMOS A HORA
NÃO DESFAÇAMOS DA VIDA
O TEMPO  LOGO VAI EMBORA
DA AMPULHETA  ESQUECIDA

AH, CÉU, NOS ILUMINE
NOS DE UM PASSO POR VEZ
NOS DE SAÚDE E  FORÇA
PARA TENTAR OUTRA VEZ

PARA SERMOS CONVIDADOS
A  NOS  FIXARMOS NA VIDA
NA ESTRADA DE CADA DIA 
NA FÉ SUBLIME INCONTIDA
DE ALGO MELHOR CADA INSTANTE
DE REALIZAÇÕES  INSERIDAS

PARA  ESTARMOS SORRINDO
AMANDO CADA  CAMINHO
FAZENDO NOSSA PARTE
E A PARTE DO NOSSO VIZINHO,
SENDO PESSOAS MELHORES
PLANTANDO FLORES
PODANDO  ESPINHOS

AGRADEÇAMOS AO CÉU
A LUZ,  O  AMOR E O CARINHO
QUE POSSAMOS SER AUDAZES
SERMOS SERES BEM MANSINHOS

E SEJAMOS GENTE BOA
GENTE QUE SABE ESTAR
PERTO DE CADA PESSOA
E RESPEITAR ESSE ALTAR

CADA VIDA É IMPORTANTE
PARA QUE ANDEMOS BEM
PARA QUE SEJAMOS FORTES
E PARA DIZERMOS AMÉM,

QUE ESSE CÉU EM NÓS PERDURE
NOS DANDO COLORAÇÕES
E CAIBA COM AMOR E CARINHO
SEMPRE EM NOSSOS CORAÇÕES.


AGRADEÇEMOS !



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4031694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.