Castelo dos sonhos

Sonhei com uma cidade,

E nelas pessoas não tinham idade.

Era tudo, só felicidade,

Lá havia tanta castidade...

Era de luz, e brilhava,

Num verde luz silenciosa.

E tinha uma menina regando as rosas,

E comigo tinha uma prosa maravilhosa.

As colunas eram de pedras, branquinhas,

E na frente haviam tantas graminhas,

Então comecei a regá-las...

Quê cidade maravilhosa!

Lá deixei o narciso, e a pequena estrela.

Mas fico tranquila, pois tem um guardião, que por elas é zeloso.

Uma flor, uma estrela, um anjo,

Destas maravilhas foi composto este poema.

E o principal arranjo ,

É o castelo dos sonhos como tema!

Romilda Gomes

Romilda SGomes
Enviado por Romilda SGomes em 12/12/2012
Código do texto: T4031686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.