O Dia de Natal
Um anjo proclamou
O nascimento de Jesus
No céu uma estrela brilhou
Veio à terra forte luz.
Doce mensagem o anjo trazia
De alegria e amor divinal
Muita esperança, paz, alegria,
Todos felizes celebram o Natal.
No campo o rebanho a guardar
Ouvem vozes de anjos entoar
Vão à cidade ver o menino Jesus
No presépio contemplam a Luz
Aos magos a estrela guiou
Até Belém, e naquele lugar
Ouro, insenso e mirra
Vieram a Jesus ofertar.
Nós que daremos ao Senhor?
Na terra rendamos graças
Pois veio habitar conosco
Tudo fez por amor.