QUESTÕES SEM TÍTULO

Creio

Creio tão completamente

que duvido dessa certeza

E duvido

Duvido divinamente

dessa certeza atroz:

a dívida comigo, a sós.

Entre o crente e o cético

em mim

um segundo ou um século

o pêndulo oscila

sem vacilar