Passatempo

Desta vida tão bonita

Ele se foi sem nem saber

Quanta coisa foi perdida!

Quantos versos pra escrever!

Quantos sonhos na esquina!

Quanta coisa por fazer!

Quantas sementes para plantar!

Quantas flores pra colher!

E agora,ali está

O corpo do pobre coitado

Que não se deixou ser amado

Tampouco soube amar.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 12/12/2012
Código do texto: T4031508
Classificação de conteúdo: seguro