Melhor Amigo

É triste pensar

Que a gente passa

Como fumaça

Ao ar livre.

Em um curto espaço de tempo;

Mais curto que meu juízo;

Esquece-se tudo!

Até o melhor amigo.

Daí em outra esquina

Acha-se um amigo melhor ainda

Que aquele que passou.

Então,mais uma vez:

Era uma vez

Um melhor amigo

E um novo amigo que chegou.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 12/12/2012
Código do texto: T4031503
Classificação de conteúdo: seguro