Olhos de Mar

Teus olhos me parecem tão revoltos

E ao mesmo tempo envoltos

De uma trilha melancólica.

Que se debate,se choca, se agita,

A fim de que alguém ouça seus gritos de socorro

E acalante sua alma aflita.

Que traga a superfície

A candura adormecida de teus gestos

Que em outro tempo para ti era vertigem

Agora é um tesouro submerso.

Por que afogas em teu peito tua doçura

E mostra-se furioso para com os outros

Como se alguém tivesse culpa?

Não esconda o que em ti é precioso.

Sim, teus olhos são revoltos,

Mas tua alma é pura!

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 12/12/2012
Código do texto: T4031500
Classificação de conteúdo: seguro