Louca Vontade

Uma vontade louca

Dos beijos não dados

Dos beijos não roubados

Dos beijos atrevidos

Dos beijos demorados

Mas você está voltando

Beijarei você de todas as

maneiras

Mas com um beijo

"Sabor" do "Pecado"

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 12/12/2012
Reeditado em 12/12/2012
Código do texto: T4031427
Classificação de conteúdo: seguro