Não fica nada...

Esther Ribeiro Gomes

Vem, acerca-te, olha para o mar,

joga teu passado ao vento,

deixa tua alma leve, a sonhar,

liberta o teu pensamento...

Vê o oceano infinito,

joga tuas angústias no mar

e deixa as ondas levarem teu grito,

confia em Deus e sabe esperar...

Sorve o presente, cada dia, devagar,

ouve a música da alma, aprende a dançar,

eleva a Deus teu pensamento,

vive com calma cada momento...

O tempo passa e leva tudo embora,

cada preocupação tem sua hora,

o vento sopra e não fica nada,

permanece só o amor agora!

Busca em ti mesmo as respostas,

ouve o barulho do mar, ele guarda segredos,

confia em Deus, Ele acalma teus medos...

Busca dentro de ti o que mais gostas,

e enquanto esperas, cultiva a esperança,

transforma o caminhar em alegre dança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 12/12/2012
Código do texto: T4031419
Classificação de conteúdo: seguro