Mulheres Congeladas
O amor as paralisou.
O sonho da cumplicidade
Não se cumpriu.
Invisível para o parceiro
Tornou-se mera carne macia
Desfrutada sem brilho.
Mas do ato veem os filhos,
e a eles entrega seu destino.
Em sua alma vibra o desejo
Uma chama que jamais esquece
E no tempo, viva permanece.
Katia 9.12.12