TODO POETA  
 TEM QUE ESCREVER
 E NÃO IMPORTA
SE PASSA  MAL OU BEM
A POESIA  ESPERA SER DECANTADA

TODO POETA É FARTO
É MATEMÁTICO
É CONDENSADO
É INCONTIDO

TODO POETA
PRECISA ESTAR ALERTA
 TER A PORTA DOS OLHOS ABERTA
 TER A CANETA Á MÃO

PARA NÃO CORRER O RISCO
DE PERDER O PONTO
DO POEMA ENTÃO

TODO POETA 
NÃO PODE ANDAR 
SEM COMPROMISSO
E ISSO, ISSO É DE FATO
O MELHOR MOMENTO

AQUELE ONDE
 O AZUL DESCE,
E CHEGA O VENTO,
ONDE OS PARAFUSOS  DA MEMÓRIA
JUNTAM-SE
OU PERDEM-SE

NÃO IMPORTA...



olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 11/12/2012
Código do texto: T4031247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.