PARTIDA

Um nada de nada,

era tudo que queria

E nessa andança desaprumada,

caminhava sem rumo certo,

só buscava amigos por perto

Partiu num dia de festa,

e por isso, inesperado,

Partiu como sempre quis,

calmo e sem muita aparição

Partiu como nessa vida chegou;

calmo e sem muita aparição