Para Rejane Alves e Theron*

Eis não serem aí dois anjos rebelados
Contra o Supremo e Divino Criador
Pois que de pura carne se constroem
Isentos, assim, em configuração de pecados
E se entregam, com Sua licença, em amor.
Só não se esquivam de em eventual virem a se dar por flagelados
Posto que os espinhos das flores nas vivas peles se lhes doem.



*Inspirado no poema Paraíso Permitido, de autoria de Rejane Alves e Theron 
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 11/12/2012
Reeditado em 15/01/2013
Código do texto: T4031221
Classificação de conteúdo: seguro