POETA DE RIMA POBRE ! ! ! - PRANTERAJR

POETA DE RIMA POBRE ! ! !

I

Se, eu fosse poeta, um dia

acho que, sempre, seria

um poeta de “rima pobre”, porque,talento, sempre, me faltaria

e, como vocês podem ver,

só vontade de escrever,

talvez, sempre, me sobre ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 11/12/2012
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T4031157
Classificação de conteúdo: seguro