minha saudade tem asas
o vidro claro da janela
embaçado do frio
lágrimas
orvalho
chuva
um vazio
me recobre a alma
uma angustia funda
dilacerante
e calma
os olhos vão longe
perdidos por lá
bem depois do horizonte
muito alem do mar
mas minha saudade
tem asas
voa
viaja
vai de canto a canto
aproveita o vento
aproveita o pranto
atravessa a solidão quieta
que existe em volta de mim