setas guiando a emoção
(...) e a paz do meu sorriso silencia qualquer dúvida,de que um dia escolhi a trilha certa,que meu coração não segue metas,e sim setas guiadas pela emoção.
Sigo sem me importar com o que virá,pois dinheiro,fama,poder não me farão mulher quão esse caminho....o caminho da vida sem expectativas,só vivendo cada segundo de vida,com só um objetivo,o de ser feliz,independente do que dirão ;)