é só de mentirinha...1

trago dentro do peito uma ponta de esperança

a porta da bondade que ainda existe entre nós

trago no bolso lembranças da infância

e o segredo bruto que desata todos os nós

é o único que conhece a verdade

o mesmo que sempre desperta a vontade

piedoso, terno, tímido e astuto

indescritível e mais valioso que o diamante bruto

e, chamamos de AMOR

descrito maiúsculo e escrito a vontade

demonstrado aos poucos nas entrelinhas do nosso

humanismo

trago fora, um peito aberto

renovado e pronto para o recomeço

mesmo a cada trapaça entre os tropeços

chamamos de amor

nunca me esqueço

humanismo, indescritível e avaliado

nosso amor entre o bem e o mal

tem que escolher seu lado

auto-estima

perseverança

otimismo

coragem

e uma pitadinha de afeto e,

pronto!

o peito esta cheio

estamos todos tontos...

Lauro Camilo
Enviado por Lauro Camilo em 11/12/2012
Código do texto: T4031025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.