MEUS SONHOS

Os meus sonhos parecem impossíveis

No entanto eu sei

que eles são minúsculos

diante daquilo que o SENHOR me reserva,

o que Ele projetou em mim,

É algo tão grandioso...

Nada poderá destruir

se eu continuar acreditando

que eu posso ir além do imaginável!

Leila dos Reis