Amores e Lembranças Apagadas.
Resumi meus amores,
Em alguns acordes doces,
De meu violão,
Que soam como lembranças breves,
Como fotografias dilaceradas,
Que viram fumaça e se desfazem.
Mas mesmo desfiguradas lá estão,
Portando o pouco de vida,
O último suspiro vivo,
Que um dia será esquecido,
Pois todos lembrados vivos,
Mortos, alguns poucos segundos durarão,
Pois o tempo apaga os mortos,
Mas deixa suas fotografias,
Eternizadas nos corações,
Que sofreram junto sua dor,
E que dos mesmos,
Jamais se esquecerão.