D E V O L V A - M E
Devolva-me o calor
A água, a brisa
A relva, o chão
O orvalho...
A flor!
Devolva-me o beijo
Molhado, sugado
Tremido,
mordido;
rido!
Devolva-me a noite
Sedosa, manhosa.
os veludos, os véus,
Sedução, paixão
em abóbadas;
O céu!
Devolva-me a cor do batom...
Meus lábios vivem
apagados, fechados
calados e sem
tom.