SENSORIAL

Do pêssego, a pele
Da cereja, o sabor
Do figo, o mistério

     Fêmea fruta
     Frutífera mulher
     Beleza madura
          Outono da vida!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 11/12/2012
Código do texto: T4030870
Classificação de conteúdo: seguro