Mutilação

Sonho

Um sonho lindo que não tem história

Quero

E quero o doce gosto que tem a vitória

Amo

Um amor tão louco que não tem mais fim

Choro

E o pranto te revela o que restou de mim.

Penso

Penso sem querer pensar

E na parede do meu quarto vejo

Teu rosto tão perto do meu e sinto

O quanto eu te quero e te desejo.

Parece que o tempo parou

E que a vida procurou

Um beco e adormeceu

E nos sinais e cicatrizes

Mutilou-se as raízes

De tudo o que já foi meu.

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 11/12/2012
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4030863
Classificação de conteúdo: seguro