Vida

Prefiro enamorar a vida é claro

Mas não posso ignorar a morte

Afinal de contas passaremos por ela

Atravessemos vitoriosamente essa dimensão

E alcançaremos a eternidade

Hoje já não há mais tempo

Pra mediocridade e arrogância

Não ofereço espaço para plantar

Discórdia

Mentiras,

Falsidades

Risos dourados

E muito menos gerir alianças tsunâmicas.

José Haroldo E Cavalcante
Enviado por José Haroldo E Cavalcante em 11/12/2012
Código do texto: T4030851
Classificação de conteúdo: seguro