UM DIA PELO OUTRO...

Eremita de meus pensamentos

anelo desejos arquejados

cravejados de sentimentos

vivo essas emoções...

um dia pelo outro

na decência transparente

criando poesias

e fazendo repente

das vidas vividas,

das noites eruditas,

dos dias cotidianos ...

propago-me em riste

em meus cantares

meus louvares as terras,

entre chuvas caem e lavam

que consagram homens

no magnânimo esplendor

enaltecem o amor, enaltecem os amantes...

eremita que sou sem rancor

andejo por vocação

sonhador inveterado

percebo insólitos

presságios, vaticínios

prenunciados, amados ou não

subjugados em sentenciar

o que a vida me propiciar

o que a vida me colocar a frente, adiante...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 11/12/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T4030828
Classificação de conteúdo: seguro