ESTRELA DO MAR...

Quantas vezes meus olhos fitando o infinito

Viram este mar se desmanchando em ondas espumantes

dançando e quebrando na beira da praia

beijando teus pés na areia…

Estrela do mar…

Quantos Sonhos exalados, colados

Nos barcos do meu eu ilusório

Prenhe de tempestades

No Aroma de maresia

Suave cheiro de terra molhada

Orvalhos de alvorada a difundir cheiro de mato

Brilhando ao toque dos primitivos

raios entorpecidos do sol...

Na tua pele a fragrância de campo

E a lua cheia, te espiando sempre invejosa

do teu precioso encanto

Sedenta de amores devassos-sensuais!

À margem das pedras neste imaginário

eu ancorava meu corpo em teu cais.