SONHOS

Jeito sublime

De melhorar o mundo!

Quando queremos,

Até o amor profundo

Que há dentro de nós,

Em sonho se traduz!

Os sonhos são sementes!

Na alma fazem ninho

Para se transformar

Em flores do caminho,

E então resplandecer

A mais perfeita luz!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 11/12/2012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 11/12/2012
Código do texto: T4030743
Classificação de conteúdo: seguro