Vago

Em algum lugar por aí

Estou eu a vagar

cada linha é um passo que dou

E você me acompanha

a cada letra, cada frase

e imagina o que eu penso,

sente o que eu sinto

ou ao menos algo parecido

Você não conhece meu rosto

Nem sabe a cor dos meus olhos

Mas deduz o brilho e a expressão

a garrafa secou

ficou só o gosto amargo na garganta

e o embrulho no estômago

mas não faz parte de mim agir assim

Nem foi assim que eu imaginei

dois mundos não se chocam

sem que pelo menos um deles tenha fim

Oliveir Allarcehc
Enviado por Oliveir Allarcehc em 11/12/2012
Reeditado em 11/09/2020
Código do texto: T4030716
Classificação de conteúdo: seguro