Linhas

As linhas

cruzam-se

e dão forma

aos traços.

Formam quadrados,

retângulos,

triângulos...

Aos poucos

ampliam-se

os ângulos...

trancafiando

as saudades,

as dores

e os amores

perdidos.

Formam novos

sóis, novas luas,

alimentam o sonho

e a criam a esperança...

Ressurge a criança,

em meio as linhas,

as cores dentro do peito.

Brota a semente

formada pelas linhas,

linhas retas e tortas,

pouco importa... o que

vale é a semente que

agora brota.

Rafael Razador
Enviado por Rafael Razador em 11/12/2012
Código do texto: T4030574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.