Do Sol
Inspirado em "Poeminha mofado"
Eron Guanari Kaiowá
Do Sol
Ventou sem vento
Destelhou o teto
De carne e concreto
Abro o guarda roupas
Procurando inseto em restos de poesia
Encontrei minh'alma em meio às traças
Taça, mofo e unguento...
Será remédio?
Veneno?
Ou alimento?
Bebo:
Trem descarrilhado
Volto ao trilho
Do Sol-brilho.
Tony Bahia