Trilhas
Faço versos para o mundo
Com a luz da palavra
Iluminando a alma cansada.
Se queres sentir meu toque
Fecha os olhos para ouvir
Melhor a música nas folhas.
Esse alvoroço de estrelas
Que entrelaça os desejos
É a palavra que melhor escrevo.
Fecho meus olhos e leio
Os fonemas esquecidos sobre a página
Com cheiro de fruta madura.
Meus poemas são as trilhas
Que levam aos caminhos do mundo
E tudo isso é o que encontro
Sempre ao alcance dos olhos.